Como creemos que mostrar las cuotas de las pasarelas de pago siempre es algo positivo, no hay una opción que permita ocultarlas directamente desde tu Administrador, pero sí podrías hacerlo con códigos de CSS.

Llamamos 'Edición Avanzada de CSS' a la opción que sirve para modificar ciertos aspectos del diseño de la tienda, cambiando el estilo de la misma sin tener que acceder al FTP (código general) de la página. Vas poder encontrarla desde Diseño > Personalizar tu diseño > Edición Avanzada de CSS

En esta sección vas a poder pegar el código que corresponda a tu plantilla de diseño y así dejar de mostrar esas cuotas.

Pegá el código correspondiente, hacé clic en "Probar CSS" y si todo funciona, clic en "Guardar cambios".

Códigos según cada plantilla

Backyard - Pattern - Energy - Colors - Cuisine - Beauty - Vogue - Present Wear - Bling Bling - Veggie - Patio -Diamond - Cosmetics - Studio - Fancy - Tech - Dreams - Natural- Souffle:

.product-detail_installments-module{
display:none;
}

.max_installments{
display:none;
}

.max_installments_container{
display:none;
}

Man - Woman - Mode - Gift

.product-payment-link {
   display: none;
}

.item-installments {display: none;}

Spa - Zen - Intimates - Souvenir

.js-product-payments-container.js-open-installments-modal-mobile {
   display: none;

.item-installments.m-top-quarter {display: none;}

Gadgets - Bonus - Rolls - Glow

.js-product-payments-container.js-open-installments-modal-mobile {
   display: none;
}

Brogue - Hall - Strech - Tartan

.js-product-payments-container.js-open-installments-modal-mobile {
   display: none;
}

.item-installments {display: none;}

Material - Wires -Murano - Oak

.js-product-payments-container.js-open-installments-modal-mobile {
   display: none;

.item-installments {display: none;}