Podés pagar tu plan mensual a través de redes de pago en efectivo como RapiPago o PagoFácil

1. Desde la sección Mi cuenta > Pagar mi plan, seleccionar la opción en la tercera pestaña de "Pagofácil o Rapipago".

2. Elegir el período por el que querés pagar y hacer clic en "Pagar plan".

3. Se va a abrir una ventana de MercadoPago, que es la pasarela a través de la que recibimos los pagos, con las diferentes opciones. Acá podés elegir la que tenga una sucursal que más cercana.

• Pagofácil
  • Rapipago
  • Provincia Pagos
  • Kioscos o lugares cercanos.

4. Confirmar la opción elegida y hacer clic en "Pagar".

5. Vas a ver el código del cupón de pago y también podés imprimir el cupón para pagarlo en la sucursal que elijas. Si no querés imprimirlo, podés anotar el código o fijarte en tu email para dictarlo al cajero.

6. Vas a ver el estado del pago pendiente en tu administrador. Esto va a aparecer así hasta que efectivamente vayas a la red de pagos y  lo realices.

7. Ir a una sucursal de la red de pagos elegida y hacer el pago en efectivo con el código correspondiente.

🌟 ¡Importante! Tené en cuenta que, con estos medios de pago, la acreditación puede tardar hasta 72 hs hábiles. Según el medio de pago que uses, también podría ser al instante en que hagas efectivo el pago. No es necesario que nos envíes un comprobante, se va a acreditar automáticamente.

¡Listo! Si tenés algún problema con ese código, podés imprimir otro fácilmente desde la plataforma haciendo clic en "Generar otro cupón de Pagofácul o Rapipago".