Esta aplicación es muy útil para no perder ventas a causa de faltas temporales de stock en alguno de tus productos.

Si la instalás en tu tienda, le va a mostrar un mensaje a tu cliente debajo del botón de "comprar" de los productos que no tienen stock en tu tienda que dice: "Deseo recibir una notificación cuando haya stock de este producto".

Al hacer clic, tus clientes verán un pop-up en el que podrán ingresar su nombre y email. Cuando vuelvas a tener stock de ese producto en tu tienda, esos clientes recibirán un mail automáticamente.

Podés probar la aplicación por 7 días de forma gratuita, y luego de este período de prueba, tendrás que abonar $40 por mes para seguir usándola.

Te mostramos cómo instalarla:

1. Desde tu Administrador Nube, ingresar a Configuraciones > Mis aplicaciones.

2. Si no la ves en esta pantalla, hacer clic en "Ver más aplicaciones".

3. Seleccionar la aplicación de "Notificaciones de stock".

4. Hacer clic en "Instalar aplicación".

5. Volver a hacer clic en "Instalar" para aceptar las condiciones.

¡Listo! La aplicación ya está instalada.

En la siguiente pantalla, vas a ver el email que se le va a enviar a tu cliente, y vas a poder modificarlo con el texto que quieras.

📌 Aclaración: Tené en cuenta que los textos que están entre símbolos como "$" y "{" son textos que se completan automáticamente, así que te recomendamos no modificarlos.

¿Cómo funciona para mi cliente?

Ahora podés ver que en los productos que no tienen stock en tu tienda se muestra un link que dice "Deseo recibir una notificación cuando haya stock de este producto".

1. Así, tu cliente va a poder hacer clic en el botón e ingresar su nombre y su email para recibir notificaciones de stock.

2. En la aplicación de Notificaciones de stock, vas a ver los datos de este cliente con el estado "Notificación no enviada por falta de stock". Esto cambia cuando agregues stock al producto.

3. Cuando tengas stock nuevamente en el producto, ingresá al mismo desde tu Administrador Nube, en Productos > Ver productos, y hacé clic en "Modificar" para cambiar el stock. También, podés cambiarlo desde el listado de productos o desde Excel con la carga masiva.

4. En ese momento, se le envia el mail a tu cliente, y en tu aplicación vas a ver que el estado cambió por "Notificación de stock enviada".

📌 Aclaración: Puede demorar unos minutos en actualizarse el estado.