Esta aplicación gratuita disponible en la Tienda de Aplicaciones Nube te va a permitir crear widgets de compra directa de tus productos que podés incluir en tu Blog o en sitios web amigos.

Los widgets son pequeños programas que facilitan el acceso a funciones realizadas frecuentemente. Estos programas se pueden colocar dentro de una página web, con solo copiar el código del widget.

En este tutorial te vamos a enseñar cómo instalar y usar la aplicación Widgets en tu tienda Nube.

1. Hacer clic en el siguiente link: 📱 Widgets o buscar esta herramienta en la Tienda de Aplicaciones Nube. Luego elegir la opción “Instalar Aplicación”.

2. Para continuar, presionar el botón “Instalar”.

3. Ahora la aplicación ya está instalada en tu tienda Nube y podés comenzar a usarla. Seleccionar el producto de tu tienda que querés convertir en un widget.

4. Luego es momento de configurar las diferentes opciones del widget

• Tamaño de la imagen: Podés adaptarlo a la página donde vayas a colocar el widget.
  • Color del texto
  • Color del fondo del botón
  • Color del texto del botón
  • Texto del botón: Escribí el llamado a la acción para tus visitantes, qué es lo que querés que hagan.

🌟 ¡Importante! Te recomendamos que tengas en mente el sitio donde lo pensás publicar y que modifiques las diferentes opciones con este marco en mente.

5. Para finalizar, hacé clic en el botón “Generar HTML”.

6. El código necesario para incluir el widget en tu blog o en otros sitios aparecerá en tu pantalla.

7. ¡Listo! Sólo queda copiarlo y aplicarlo donde quieras.

💡 TIP: Recordá que podés acceder a esta herramienta siempre que lo necesites, simplemente accediendo a tu Administrador Nube y buscando la aplicación en la sección “Mis aplicaciones”.