La aplicación de Productos Relacionados te va a permitir elegir los productos que se muestran en a página del producto en tu tienda como "recomendados" o sugeridos abajo de las fotos y descripción del producto.

Si no tenés la aplicación, generalmente se van a mostrar 4 productos aleatorios. Con la aplicación podés asociar los productos que, por ejemplo, sean parecidos, o se usen juntos, como vos quieras.

Seguí estos pasos para instalarla:

1. Ingresar a nuestra 🌐 Tienda de Aplicaciones Nube y seleccionar la opción "Productos relacionados".

2. Hacer clic en en "Instalar aplicación".

3. Hacer clic en "Instalar". De esta forma, vas a estar aceptando los permisos.

4. Ahora podés relacionar tus productos. Empezá seleccionando un producto al que luego le vas a asignar otros productos relacionados.

5. Utilizar el buscador para encontrar aquellos productos que querés que estén asociados.

6. Seleccionar los productos de los resultados de búsqueda y hacer clic en "Relacionar".

Finalmente, vas a ver los productos relacionados. Si querés hacerlo con otros productos solo tenés que repetir los pasos nuevamente.