Esta aplicación permite a tus clientes calificar tus productos y servicio, dejando, de esta forma, recomendaciones que pueden dar más confianza a otros potenciales clientes. 🤩

Para instalar la aplicación Opiniones Nube:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube y buscar la aplicación 👉 "Opiniones Nube".

2. Hacer clic en Instalar aplicación.

3. Nuevamente, hacer clic en Instalar.

4. Te recomendamos empezar por ver el Tour que explica las acciones que podés realizar con esta aplicación.

¡Listo!

📌 Aclaración: Recordá que la aplicación es paga pero contás con 15 días gratuitos de prueba. Después de estos días, se va a cobrar junto con el costo de tu plan mensual.

Desde "Novedades" vas a poder ver los nuevos comentarios que te dejan tus clientes.

Desde "Moderar" vas a poder revisar las opiniones que tiene cada producto y eliminar las que no quieras que estén visibles.