Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Información general

¿Cómo reactivar mi tienda?

Cómo retomar con tu Tiendanube después del vencimiento

Última actualización: 19/04/2021

Si en algún momento tuviste una Tiendanube y decidiste no continuar con la misma, vas a poder reactivarla directamente desde tu Administrador nube. Incluso si probaste el servicio de forma gratuita, podés retomar desde donde la dejaste. Solo necesitás hacer el pago de la tienda y esta va a estar lista para usar.

TIP

La ventaja de reactivar tu tienda es que vas a encontrarla tal cual la dejaste, con sus imágenes, diseño, productos y estructura. De esta manera, no vas a perder nada del trabajo realizado. 

Para retomar tu tienda, simplemente vas a tener que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al Administrador nube de tu tienda con el usuario y contraseña de tu cuenta. El usuario es el email que usaste para crearla y, si no recordás la clave, podés 👉recuperar tu contraseña.

2. Vas a ver una pantalla con los distintos planes de Tiendanube; seleccionar el plan que desees contratar (puede ser el que tenías antes o cambiar a uno nuevo  seleccionándolo haciendo clic en "Elegir este plan").

3. Hacer clic en "Pagá tu plan".

Para ver los pasos a seguir para efectuar el pago, te invitamos a ver el siguiente tutorial:

 

¡Listo! 🙌

Una vez realizado el pago de tu tienda, este puede tardar hasta 72hs en acreditarse, dependiendo de la modalidad de pago que hayas elegido. Podés ver más información sobre esto en el tutorial 👉¿Por qué aún no se acreditó el pago de mi plan?.

Cuando tu pago se acredite, tu tienda va a estar activa y lista para usarse. Tené en cuenta que el periodo de prueba de 30 días no va a estar más disponible en tu tienda.