Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Aplicaciones Marketing

¿Cómo integrar Titanpush Promociones con mi tienda?

Pasos para instalar la aplicación de Titanpush Promociones en tu tienda

Última actualización: 07/01/2022

La aplicación de Titanpush Promociones te va a permitir ofrece descuentos a tus clientes en el carrito de compras, creando promociones con un monto fijo o progresivo utilizando porcentajes.

Te destacamos los siguientes puntos de por qué deberías usar esta aplicación:

• Prueba gratuita. Probala por 30 días sin cargo.
  • Configurable. Creá descuentos en base a montos fijos o progresivos con porcentajes.
  • Programable. Elegí el tiempo de duración de tus promociones y descuentos.
  • Todo en uno. Accedé a más de siete herramientas para convertir más ventas.
  • Resultados a la vista. Revisá el estado y el rendimiento de todos los activos.
  • Recomendada. Elegida por grandes empresas.

En este tutorial, te contamos cómo instalar esta aplicación en tu tienda.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la Tiendanube Aplicaciones para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link 👉Titanpush Promociones - Tiendanube Aplicaciones.

2. Una vez ahí, hacer clic en "Instalar aplicación".

3. Se abrirá automáticamente el Administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos de la aplicación haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

4. Después, te redireccionará a la página de la aplicación. Para comenzar a configurar un descuento, hacer clic en "Crear Promoción".

5. Configurar la promoción de acuerdo a tus preferencias.

¡Listo! 🙌

La aplicación ya va a estar instalada y la promoción que hayas configurado va a estar activa en tu tienda.

Delete

Info

Si tenés dudas acerca de esta aplicación, vas a poder escribirles a info@titanpush.com para que puedan asesorarte sobre la misma.