Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Datos de tu cuenta

¿Cómo dar de baja mi Tiendanube?

Pasos para cancelar o eliminar tu cuenta

Última actualización: 29/10/2021

¡Importante!

Si tu tienda ya está vencida no vas a poder realizar los pasos de este tutorial. No te preocupes, en ese caso tu tienda ya se va a cerrar automáticamente pasados 20 días del vencimiento y no es necesario que hagas algo para cancelarla.

Si eliges no continuar con tu Tiendanube, cancelar el servicio y cerrar la tienda es muy sencillo. Vas a poder darla de baja en cualquier momento, ya que no tenemos contratos ni restricciones

TIP

Si tienes algún comentario, consulta o sugerencia para hacernos, siempre vas a poder escribirnos💬.

Ten en cuenta que, para aprovechar el período que tengas pago, te recomendamos cancelar la tienda en el momento de su vencimiento, ya que si tu tienda está paga por 3 o 12 meses, por ejemplo, y decides darla de baja con anterioridad no realizamos la devolución del pago por los días restantes

Puedes ver el vencimiento de tu saldo ingresando a Mi cuenta > Pagá tu plan dentro del Administrador de tu tienda. Si das de baja la tienda antes de que se termine tu crédito, no vas a poder recuperar el dinero.

Aclaración

Si das de baja tu tienda, todas las configuraciones que realizaste hasta ahora, como el diseño, los productos y las imágenes, se van a conservar como las dejaste. Esto significa que si quieres volver a activar tu tienda en el futuro, su estructura seguiría intacta.

¡Vamos a los pasos!

Para cerrar la tienda, simplemente tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi cuenta > Datos de tu negocio dentro del Administrador de tu tienda*. 

*No vas a poder realizar esta acción desde la aplicación móvil de Tiendanube.

2. En la parte inferior de la pantalla, hacer clic en el botón "Cancelar mi Tiendanube".


3. Hacer clic en "Continuar" si quieres avanzar con la cancelación.

4. Seleccionar la razón del cierre en el menú desplegable para seleccionar el motivo por el que quieres cerrar tu tienda.

5. Al elegir la opción que prefieras, es posible que veas un mensaje adicional con descuentos o consejos para seguir tu negocio fuera de Tiendanube. 

Si realmente quieres cancelar tu tienda, simplemente debes hacer clic en el botón "Continuar".

Tus comentarios y sugerencias son muy importantes para nosotros. Por esto, en este último paso puedes contarnos más sobre tu experiencia en Tiendanube y la razón de tu cancelación. Este paso es opcional.


5. Para finalizar, hacer clic en el botón de "Cancelar mi Tiendanube".

¡Listo!

Tu tienda ya está cerrada.

Warning

Si estás adherido/a al débito automático, al dar de baja la tienda, pasa a cancelarse automáticamente. No es necesario que realices ningún paso adicional.