Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Marketing Redes sociales

¿Cómo agregar el botón "Comprar" en Facebook?

Pasos para agregar la acción "Comprar" en tu página de Facebook que dirija a tu Tiendanube

Última actualización: 29/10/2021

Facebook es un excelente canal de difusión para tu tienda. Por eso, es importante que tus seguidores y visitantes de Facebook puedan acceder a tu tienda y comprar fácilmente.

Por eso, te recomendamos agregar un botón de llamada a la acción que se llama "Comprar" en tu página de Facebook que lleve a tus seguidores directamente a tu Tiendanube para comprar rápidamente.

De esta forma, si tu cliente accede a través de la aplicación de Facebook en un celular, el proceso de compra es aún más fácil y tus visitantes ni siquiera tienen que salir de la red social para comprar. Como los diseños de Tiendanube son totalmente responsivos (están optimizados para celulares), tu cliente va a seguir teniendo una experiencia de compra súper intuitiva y cómoda por cualquier dispositivo. Esto es importante porque el 80% del tráfico en Facebook proviene de celulares.

En este tutorial, te contamos cómo hacer para configurar este botón.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a tu Fan Page de 🌐Facebook y hacer clic en "+ Agregar un botón".

2. Vas a ver distintas opciones del botón para agregar a tu Fan Page. Elegir la opción de "Comprar en el sitio web", ya que es la más efectiva para dirigir a una tienda online.

3. Completar la dirección o URL de tu tienda (por ejemplo: "https://www.tumarca.mitiendanube.com" o "https://www.tumarca.com") y hacer clic en "Guardar".

Delete

Info

Si querés, podés usar una URL que dirija a tus productos directamente, en lugar del inicio de tu tienda (por ejemplo: "tumarca.mitiendanube.com/productos"), dependiendo de la estrategia que quieras llevar a cabo.

¡Listo! 🙌

Ya se va a ver el botón de "Comprar" en tu Fan Page, ¡incluso en celulares!