Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Configuraciones Códigos externos

¿Cómo agregar el código de Data Fiscal de AFIP a mi tienda?

Pasos para agregar el código de AFIP (formulario 960 D) para tiendas online en Argentina

Última actualización: 01/10/2021

En el 2012 la AFIP lanzó una resolución que indica que las páginas web de ventas deben agregar una imagen con cierta información de data fiscal. Esta se llama Formulario Nº 960/D.

Delete

Warning

De no contar con el formulario, antes de avanzar con los pasos de este tutorial, vas a poder seguir los pasos indicados en la página de AFIP para obtenerlo: 🌐F. 960/D - Data Fiscal.

Para colocar esta información en tu tienda, vas a pode seguir los pasos de este tutorial.

¡Vamos a los pasos!

1. Ir a la página de la 🌐AFIP e ingresar tu CUIT y luego tu Clave fiscal.

2. Seleccionar la opción "Formulario 960 D".

3. En el apartado Generación del F960/D para Sitios Web, hacer clic en "Agregar otro sitio web".

4. Colocar la URL de tu tienda con el http:// al principio (por ejemplo: "http://tutienda.mitiendanube.com"), y hacer clic en "Agregar".

5. Luego, vas a ver el dominio de tu tienda ya agregado. Hacer clic en el ícono de Data Fiscal (el que tiene un código QR).

6. Copiar el código que aparece en el "Script".

7. En otra pestaña de tu navegador, ingresar dentro del Administrador de tu Tiendanube e ir a Configuraciones > Códigos externos.

Delete

Success

Si tenés contratado el plan básico, no vas a tener disponible la sección de Configuraciones > Códigos externos. En ese caso, será necesario que generes el script, y que nos escribas💬 para que nosotros podamos sumar el código a tu tienda.

8. Pegar el código en la sección de "AFIP", y hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! 🙌

Ya lo vas a poder ver en el footer o pie de página de tu tienda.

Delete

Warning

Si tenés una diseño a medida (es decir, modificaste el código de tu tienda por ejemplo con un diseñador web), es posible que esto no aparezca. En ese caso, te sugerimos contactarte con tu diseñador para que lo pueda volver a aplicar.