Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Canales de ventas Instagram Shopping

¿Cómo activar Instagram Shopping?

Te contamos cómo etiquetar tus productos en Instagram y venderlos con tu Tiendanube

Última actualización: 07/05/2021

En Instagram podés etiquetar o taggear los productos de tu tienda en las fotos que publiques en tu perfil y en las stories (historias).

Así, tus seguidores pueden ver el nombre y precio de tus productos en tus publicaciones y al hacer clic, pueden ver más detalles y comprarlos rápidamente dentro de tu tienda.

Esto va a ayudarte a llevar más tráfico a tu tienda online a través de tus redes sociales.

En este tutorial, dependiendo de la versión que tengas para activar esta funcionalidad dentro del administrador de tu Tiendanube, te indicamos qué paso a paso a realizar.

¡Importante!

Antes de avanzar con la configuración de la tienda de Instragram, es importante que verifiques que tu cuenta de instagram cumpla con todos sus requisitos: 🌐Requisitos comerciales.

Para saber cuál tutorial deberás seguir, ingresá a Canales de venta > Instragram Shopping en tu Administrador nube, y chequeá qué versión de pantalla te aparece:

Versión sin el logo

Si ves esta versión de pantalla sin el logo de Instagram dentro del Administrador de tu Tiendanube:

Seguí el paso a paso de este tutorial:

Versión con el logo

Si ves esta versión de pantalla con el logo de Instagram dentro del Administrador de tu Tiendanube:

Seguí el paso a paso de este tutorial: