Centro de Atención Nube Potenciá tu negocio Canales de ventas Facebook Shop

¿Cómo verificar si Facebook aprobó mi solicitud de activación de Instagram Shopping?

Pasos para verificar en tu Business manager si Facebook aprobó tu solicitud de activación

Última actualización: 31/05/2021

Si ya seguiste los pasos para configurar las compras en Instagram y enviar mi catálogo a revisión, ahora deberás esperar a que Facebook/Instagram revisen tu solicitud y la aprueben (si cumple con todos los requisitos).

Success

La aprobación de Instagram Shopping puede tomar hasta 4 semanas y depende 100% de Facebook.

En este tutorial, dependiendo de la versión de pantalla que tengas para activar la funcionalidad de Instragram Shopping dentro del Administrador de tu Tiendanube, te indicamos qué paso a paso a realizar para ir siguiendo el estado de tu solicitud dentro de tu cuenta del Administrador Comercial de Facebook (o "Business Manager").

¿Cómo sé que versión tengo?

Para saber cuál tutorial mirar según la versión de pantalla que tengas, seguí estos pasos:

1. Ingresar a Canales de venta > Instragram Shopping en tu Administrador nube.

2. Chequear qué versión de pantalla te aparece, comparando con las que te mostramos a continuación:

Versión I

Si ves esta versión de pantalla, con el logo de Instagram y con 5 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial:

Versión II

Si ves esta versión de pantalla, sin el logo de Instagram y con 5 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial:

Versión III

Si ves esta versión de pantalla, sin el logo de Instagram y con 3 pasos:

Seguir el paso a paso de este tutorial: