Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Detalle del producto

¿Cómo mostrar cuando solo queda un producto en stock?

Pasos para mostrar a tus clientes que solo queda una unidad de stock de un producto

Última actualización: 09/03/2021

Muchas veces, transmitir un sentido de urgencia ayuda a tu cliente a tomar una decisión y, así, te puede ayudar a cerrar una venta. Por eso, mostrar a tu cliente cuando solo queda una unidad de un producto en stock puede ser útil tanto para tu cliente (que puede tenerlo en cuenta para hacer la compra más rápido y no quedarse sin el producto que quiere) como para tu negocio.

En este tutorial te contamos cómo activar la opción para mostrar esto en tu tienda.

Importante

Tené en cuenta que por el momento esta funcionalidad solo está disponible en los diseños Simple y Amazonas.

1. En tu Administrador nube, ingresar a la sección: "Mi Tiendanube > Diseño".

2. A la derecha de tu diseño actual, hacer clic en el botón "Personalizar el diseño actual".

3. Dentro del menú lateral izquierdo, ir a la sección "Detalle de producto".

4. Buscar la sección "Último producto en stock" y tildar el casillero que indica: "Mostrar un mensaje para incentivar la compra cuando quede la última unidad de un producto".

5. Si querés, podés modificar el mensaje que se mostrará en tu tienda. Por defecto, va a ser: "¡No te lo pierdas, es el último!".

¡Listo! 🙌 Ya se va a mostrar el mensaje en tu tienda en los productos o variantes de productos que solo tengan una unidad de stock.