Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Elegir diseño

¿Cómo personalizar mi diseño Simple?

Opciones para personalizar el diseño de tu tienda con la plantilla Simple

Última actualización: 13/02/2021

En este tutorial, te mostramos algunos modelos de personalización de tu diseño Simple que pueden ayudarte a diferenciar tu tienda. Para eso, nos basamos en los modelos de nuestra 🎨 Tienda de diseños Nube, que representan algunas opciones de personalización de esta plantilla.

El diseño Simple es uno de los más versátiles y personalizables, y te da la posibilidad de lograr resultados muy diferentes. Por ejemplo, podés mostrar u ocultar las categorías del menú principal, crear banners de categorías, mostrar un video en el inicio, mostrar tus publicaciones de Instagram y otras posibilidades para reflejar la identidad de tu marca en el inicio.

Aclaración

El diseño "Simple" incluye las plantillas Woman, Man, Mode, Gift.

Simple

Olivia

Kloots

TIP

Para ver todas las configuraciones posibles dentro de tu diseño, podés ir al tutorial 👉 ¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda?