Centro de Atención Nube Conocé Tiendanube Mi cuenta Pagar tu plan Pagar en Argentina Pagar con crédito de Mercado Pago

¿Cómo pagar mi plan con dinero de Mercado Pago?

Cómo usar fondos de tu cuenta de Mercado Pago para pagar tu plan

Última actualización: 26/03/2024

Vas a poder pagar por el plan de tu Tiendanube con crédito de tu cuenta de Mercado Pago que tengas disponible a partir de ventas que hayas realizado, o de dinero que hayas transferido a esta cuenta, por ejemplo.

¡Importante!

Estos fondos tienen que estar disponibles y ser de igual o mayor valor al pago que tenés que realizar. Esto quiere decir que para usarlos, tenés que esperar el 🌐 tiempo que tengas configurado para retirar el dinero de tu cuenta de Mercado Pago (inmediata, 14 días o 30 días). Te mostramos un ejemplo de una cuenta de Mercado Pago con dinero disponible:

Si todavía no están disponibles esos fondos o no tenés el total, no te va a aparecer la opción.

Aclaración

Tené en cuenta que no aceptamos pagos desde Mercado Pago a nuestra cuenta bancaria o usando la opción "Retiro de dinero", ya que esto demora varios días en acreditarse y, por lo tanto, se nos dificulta obtener el comprobante para acreditarlo.

¡Vamos a los pasos!

1. Seleccionar el botón con el nombre de la misma. Luego, ingresar a "Pagos y suscripciones".
❗ Si no ves esta opción, podés ingresar desde "Mi cuenta".

2. Hacer clic en "Continuar al pago".

Info

Este tutorial es para pagar el plan mensual de tu tienda, si querés pagar los costos por transacción con crédito de Mercado Pago, podés ver nuestro tutorial de 👉 ¿Cómo pagar costos por transacción con mi crédito de MercadoPago?.

3. Seleccionar la opción "Mercado Pago" y hacer clic en el botón "Continuar". Esto te va a llevar a Mercado Pago para continuar:

Warning

Tené en cuenta de asegurarte de estar logueado/a en tu cuenta de Mercado Pago donde tenés disponible el dinero, para poder utilizar esos fondos.
De estar logueado/a en otra cuenta, vas a tener que cerrar la sesión y luego hacer clic en el botón de "Ingresar con mi cuenta de Mercado Pago" para acceder a la cuenta de Mercado Pago que tiene los fondos correspondientes.

Después, tenés que ingresar tu email y clave de Mercado Pago y hacer clic en el botón "Continuar".

4. Automáticamente, te va a llevar a Mercado Pago con la opción del último medio de pago usado.

• En caso de que te aparezca otro medio de pago, vas a tener que hacer clic en "Modificar".

• Ahora sí, buscá la opción "Disponible en Mercado Pago" en ¿Cómo querés pagar?. Recordá que solo aparecerá si tenés dinero suficiente disponible, si no, no la vas a ver.
  • Si habías usado fondos de Mercado Pago, te va a aparecer directamente seleccionada la opción de "Disponible en Mercado Pago".

5. Hacer clic en "Pagar".

¡Listo! 🙌

Ya vas a haber usado tu crédito de Mercado Pago para contratar el servicio de Tiendanube.