Centro de Atención Nube

Carga masiva: No puedo borrar productos

Problema al querer eliminar productos con la carga masiva

Última actualización: 25/07/2022

Recordá que desde la carga masiva no es posible borrar productos existentes. Sólo podrás eliminar los artículos de forma manual desde el Administrador de tu tienda en Productos > Lista de productos

Para saber las acciones que podés y las que no podés realizar con la carga masiva, te recomendamos ver 👉¿Qué se puede hacer con carga masiva de Excel?.

Info

Si lo que querés es eliminar la totalidad de tus productos de tu tienda, podés contactarte con nosotros para que podamos ayudarte a hacerlo.

✅ Solución

Una buena alternativa es filtrar por categoría el listado de tus productos, tildar todos los productos que quieras eliminar de esa página, y luego seleccionar la acción de "Eliminar".

Delete

Warning

En caso de que tengas una gran cantidad de productos en tu tienda y necesites eliminarlos todos, podés 💬escribirnos para que te podamos ayudar.

Tampoco es posible borrar ciertos campos desde la carga masiva (como las categorías, variantes, etc.), ya que, si simplemente no las colocás, el sistema va a interpretar que no quisiste modificarlas, y va a crear otras nuevas con lo que subas en el Excel diferente.

Tené en cuenta que sí podrás borrar información de ciertas columnas de tu CSV colocando en esas celdas el símbolo guion del medio "-". Los campos en lo que se puede aplicar este cambio son:

• Precio
  • Precio promocional
  • Stock
  • Peso

Simplemente con colocar un guion medio (-) en la celda que quieras borrar esto ya va a impactar en tu producto.

¿Qué pasa luego que borro información a través de la carga masiva?

Precio

Se va a colocar en cero y aparecerá el botón de "Consultar precio".

Precio promocional

Se va a colocar en cero y directamente se va a volver a ver el precio original en tu tienda.

Stock

Se va a colocar en infinito (ya que cuando no colocás stock o lo dejás vacío, el sistema lo interpreta como infinito). Si lo querés poner en cero, deberás colocar este número.

Peso

Se va a colocar en cero.