Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Medios de pago Medios de pago en Argentina PayU

¿Cómo configurar PayU en mi Tiendanube en Argentina?

Pasos para ofrecer PayU Latam como medio de pago en tu tienda

Última actualización: 07/12/2021

PayU es una pasarela de pagos que te permite cobrar por tus ventas tanto a nivel local, como en diferentes países de Latinoamérica. En este tutorial te contamos cómo activar PayU como medio de pago en tu tienda.

Para utilizar PayU en tu tienda, debés tener una cuenta registrada con esa pasarela de pago. Por eso, en este artículo vas a poder ver:

• Cómo crear una cuenta de PayU
  • Cómo vincularla a tu Tiendanube
Delete

Success

Actualmente, PayU sólo está registrando nuevas cuentas para comercios que factures al menos U$20 mil mensuales.

Si todavía no tenés una cuenta de PayU y tu negocio no cumple con ese requisito, no vas a poder utilizar este medio de pago. Podés ver las demás alternativas disponibles para activar en tu tienda en nuestro tutorial 👉¿Qué es una pasarela de pago y cómo utilizarla en mi tienda?.

Crear una cuenta de PayU

1. Ingresar a la página de 🌐Contacto de PayU para crear una cuenta y completar todos los campos requeridos del formulario.

2.  Leer y aceptar su "Autorización", y hacer clic en "Enviar". De esa forma, un representante comercial de PayU va contactarse con vos.

Una vez que se comunique con vos, desde PayU van a indicarte los pasos a seguir para continuar con el registro en su plataforma, validar tu cuenta y hacer las configuraciones que quieras. Cuando la cuenta haya sido verificada, vas a poder integrar PayU a tu Tiendanube.

Activación de PayU en tu Tiendanube

1. Ingresar a la sección "Configuraciones > Medios de pago" dentro del Administrador de tu Tiendanube.

2. Activar la opción de PayU haciendo clic en "Configurar".

3. Pegar los datos que vas a encontrar en tu cuenta de PayU (ID  de Comercio, API Key y ID de Cuenta). En caso de que no tengas esta información, podés consultarlo con tu asesor comercial de PayU.

4. Hacer clic en "Activar" para terminar de integrar PayU a tu tienda.

¡Listo!

De esa forma, ya vas a poder cobrar por las ventas Eso es todo lo que hay que hacer para crear una cuenta en PayU y activarla como medio de pago en tu Tiendanube.